Palavras à toa

Quantas palavras esperdiçadas

com um amor inútil e inexistente!

Quantas expressões gastas

com um tolo e amargo sofrer!

Quantas lágrimas noturnas!

Quanto desalento!

Tu não tens culpa se eu chorava

enquanto sorrias de amor.

Quantos desejos em versos!

E outro universo de sentimentos

que a caneta não soube escrever.

Sim, é minha culpa

se não te ter me causa dor.

Agora vai, que as lágrimas são pesadas demais pra esconder.