Silêncio

Como pode algo ser e não ser ao mesmo tempo?

ue seja intocável e existente, tudo bem,

Só que nem um nem outro...

É inspiração para uns e medo para todos

Está longe e muitas vezes dentro de nós.

É a solidão na sua profundeza absoluta,

A delicadeza na sua maior fragilidade

Nem mesmo a surdez pode escondê-lo.

É um deserto no centro da floresta,

Um grito surdo das montanhas.

A explosão jamais ocorrida.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 07/09/2007
Código do texto: T642276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.