Solidão

Estar só não é estar vivendo a solidão

é estar vivendo a si

Para si

Pensar é difícil, principalmente quando o pensamento nos faz querer

AGIR

Agir é difícil, vem o medo, a ansiedade

Cadê a ação?

imóvel no sofá, continuo sem saber o que fazer

Comigo

É tão difícil,

O que é difícil?

A solidão