"........ !!"

.

Poucos me conhecem na verdade,

sou visto e quase sempre incompreendido.

Limitando-me a deveras gesticulações...

Me faltam carinhos,

sobram ousadia e vagos alvos para lá de comuns.

Anseio liberdade de expressão,

minha alma faz um coro que ecoa acoado,

sufocado...

E de mim, a tristeza,

a realidade:

Minha voz são meus olhos.

E meu grito,

as lágrimas...

Edwin Ataíde
Enviado por Edwin Ataíde em 07/09/2007
Código do texto: T642998