O olhar

O olhar certo em direção certa,

pode ser o caminho da felicidade...

Olhar nos olhos e continuar olhando

é muitas vezes dificil e as vezes não

conseguimos quem olhe com agente

ou não procuramos direito a quem olhar...

Mas também podemos seguir

e no caminho encontrar...

alguém que olhe contigo

para o mesmo lugar.