SOLITÁRIO DE MIM MESMO

Viajando por entre os pensamentos que me rondam

e de vez em quando sonhando acordado,

penso no agora que estou vivendo, reflito,

reclamo do ontem que nunca vivi...

É que a dormida de corpos distintos

é a mesma que assola o juízo e me

faz cético por nada entender...

Solidão que chega e custa sair, e quando sai

depressa volta. Os corpos não se encontram,

eles são distâncias de quilômetros na fita

da espera. Percebo, não vejo, persisto, não

assumo. É que viver assim é como manga

que apodrece no pé sem que nenhum menino

o bote pro chão. É solidão das grandes

que nestas noites pensativas

me faz solitário de mim mesmo.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 05/09/2018
Código do texto: T6440671
Classificação de conteúdo: seguro