a solidão

a solidão está presente comigo o tempo todo

desde quando acordo até quando vou dormir

ela morre de ciúmes de mim

está comigo no banho, na cama, no trabalho

até mesmo quando vou a praia

a solidão está comigo quando estou ficando com alguma garota

ela está comigo quando estou namorando também

a solidão é como o ar

não consigo viver sem ela

a solidão está comigo quando tomo uma xícara de café, quando acendo um cigarro

até mesmo quando brinco com os cachorrinhos da rua

a solidão estará presente comigo até o último dia da minha vida

& o nosso amor é simples e recíproco.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 12/09/2018
Código do texto: T6446208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.