Solitude

Errei, eu sei...

Mas quantas vezes,

Eu quis estar contigo e não te encontrei?

Enquanto você estava se divertindo

Eu passei noites em claro refletindo

Somente eu e meus pensamentos negativos

Com meu interior emotivo enfraquecido

Tentando encontrar forças e buscar motivos

Para seguir com meu interesse vivo...

Mas, cansei de sofrer e fingir estar tudo bem

Melhor ser sozinho, do que fazer de contar estar com alguém

Agora é cicatrizar as feridas, recolher os cacos no chão

Chega de ferir meu próprio coração

Se não for verdadeiro, eu prefiro a solidão!

Por uma atitude impensada eu fui condenado

Sem lembrar de todo o resto, você me deixou de lado

Todos os bons momentos não foram suficientes

Para salvar os sentimentos afetivos que havia entre a gente

Fiz de tudo para continuarmos próximos

Mas no fundo, sabia que nosso futuro junto era ilusório

Eu sentia você tão distante, mas a paixão sempre nos cega

Nos faz esquecer que o amor pode apagar como soprar de uma vela

A saudade e a dor fazem parte da vida

Negar ou fugir delas nunca será a saída

Eu fiz da solitude minha terapia

Do silêncio minha trilha sonora definitiva

Deixei que o tempo curasse minhas feridas

Aprendi que a plena felicidade é uma utopia

Ninguém precisa ser forte o tempo inteiro

E de noite molhar com lágrimas o travesseiro