(Susana sobreira)

Havia um gato

Um gato havia

Havia um rato para o gato

E o gato não via.

Havia um pássaro

Um pássaro havia

Havia um galho para o pássaro

E o pássaro não via.

Havia uma perna

Uma perna havia

Havia um passo para a perna

E a perna não via

Havia um louco

Um louco havia

Havia um delírio para o louco

E o louco não via

Havia o desespero

O desespero havia

Havia uma saída para o desespero

E o desespero não via.

Havia o cansaço

O cansaço havia

Havia o sonho para o cansaço

E o cansaço não via.

Maria Sobreira
Enviado por Maria Sobreira em 09/09/2007
Código do texto: T644846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.