Era...

Triste quando o silêncio me permite

ouvir o som das minhas lágrimas.

E o som que emite...ou devia

Grita que tudo que eu via,

Já não vejo mais.

era pedir demais!

Aterrorizado por ver

o melhor de mim escoando,

e o tempo levando

tudo que eu quis manter.

era querer demais!

Às vezes, impotente diante de mim,

tudo que faço é sair,

fugir, caminhar, partir.

Procurando um bom lugar para chorar.

Era sentir demais!

Me sentindo desmoronar

com a força do vento,

que é mais forte agora.

E o tempo não demora...a passar!

Era pedir demais!

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 14/09/2018
Código do texto: T6448510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.