O DIA QUE MINHA ALMA CHOROU!

Roguei à Deus certo dia, em oração,

Pedi que, acalmasse o meu coração;

A leveza dos pássaros, cuja canção;

Anuncia a chegada da nova estação.

ELE ouviu e, trouxe-me uma solidão

Que, me deixou leve mas, sem ação.

Sem sono, sem sorriso, sem reação,

Apenas ouço algo, bater feito trovão.

E assim caminho, evitando a solidão,

Buscando forças, para a reconstrução,

Resistindo o mesmo e antigo furacão

Procurando um novo amor,...ou não!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 15/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6449003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.