N.U.D.E.S

Nesses últimos dias estive sozinho!

Trancado e chorando em meu quarto

Mas abri a janela e veio um som em meu rosto

Olhei para a rua e vi o carteiro sorridente

Levando cartas de amor

Vi crianças brincando de bola na rua

Velhos sorrindo e jogando damas

De repente despertei

Era sonho!

E nesses últimos dias estive sozinho!

Levanto abro a janela

E em meu rosto uma brisa fria

Vi o carteiro sem alegria

Levando boletos e outro papeis sem graça

Vi crianças juntas na rua, mas sem se olhar

Cada uma delas com um tablet ou celular

Vivendo em mundos virtuais

Os velhos, eles ainda jogavam damas

Mas brigavam, pois, o jogo valia grana

E o dinheiro gera problemas

E nesses últimos dias estive sozinho!

A coisa era pior

Havia sombras nas calçadas

Violência, botecos, desigualdade

E nesses últimos dias estive sozinho!