OLHOS TRISTES

Deitado,

olhando as paredes

do meu quarto

pensando em meus segredos,

sabendo que tudo tem seu enredo.

Sou despertado pela surdina de um carro

passando apressado, talvez,

para o sorteio do bife,

não sei se era carro ou jipe,

mas barulhento demais.

Levanto, vejo as horas,

tomo água para amenizar

a garganta seca,

volto a deitar e pensar

como é a vida!

Tenho tudo e não tenho nada

somente meus ingredientes de palavras

fazendo poemas de olhos tristes...