desespero (Poema para Augusto dos Anjos)

Condenado ao desespero

meu coração estrangeiro

carrega todos os sonhos

que se perderam no mundo

E há de existir em mim

um homem universal

formado por lama, chagas e caos

E desse homem universal

Depois da morte, só restará os sonhos