O POETA E A SOLIDÃO !!

O POETA , E A SOLIDÃO

Nos momentos de solidão , nos vem à mente

o quanto vulneráveis somos..Tudo é sombrio,

tudo é vazio , sentimos um frio e um aperto

no coração , sentimos a dor , sentimos medo...

O medo do nada , o frio n’alma que assusta,

a falta de amigos...e temos tantos ! Quem sabe ?

os verdadeiros , os leais , estão sempre prontos

e com eles , podemos contar ?

A dor de amar , o poder de fazer sofrer a solidão

só nos traz , o receio de não nos entenderem ,

aqueles que de amor , não sofrem , os que

amigos não tem , e indiferentes são...

A inconsequente atitude do ser solitário

que num último e desesperado ato , a vida

se tira , traz-nos e nos dá o que pensar..

é o caminho , é a solução ?

Sou apenas um poeta, louco, amo, porque

não posso sentir solidão ? Tenho amigos,

conto-os nos dedos da mãos...São os meus

amores, minhas dores , minha paixão..

A solidão , ao contrario dos que pensam

ser uma mal sem solução , tem o seu lado bom

traz-nos a tão desejada inspiração , nos vem

a Musa, abraçar-nos , nos dar amor , e seu calor..

De solitários , no momento , e sem motivação

somos apenas escritores comuns, sem brilho

sem a luz da razão , nada somos ,apenas

pequenino grão de areia , enamorado pela

vida , sua grande paixão...

Julio Piovesan

26/09/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 26/09/2018
Código do texto: T6460613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.