Perdido

O coração partido de um homem

solitário vaga sem direção, anda

nas trevas, procura a luz, mas

não a encontra.

Bate descompassado, chora sangue

e espera o fim em cada segundo.

Assim tudo que sonhou tornou-se

loucura.Tudo que falou virou mentira,

tudo que foi, não é mais.