QUANDO VOÇÊ DORME E ME PERGUNTA SE ESTOU BEM, OU SIMPLISMENTE PARA CHEGAR À SOLIDÃO.

NUNCA MAIS TE ENCONTREI DESDE A ULTIMA VEZ QUE

ESTEVE TÃO DISTANTE PERGUNTANDO A LUZ,

ALGO SEM RESPOSTAS SOBRE OS DIAS EM QUE FICAVA OUVINDO

VOÇÊ FALAR DE SEUS POETAS MORTOS.

ALGO TÃO SECO E FRIO COMO OS DIAS EM QUE,

A CHUVA LAVOU NOSSOS CORPOS,

LEVOU NOSSOS SONHOS.

E ESTRADAS TÃO LONGE DA REALIDADE

SE FEZ ENTRE NOSSOS PÉS.

QUANDO VOÇÊ DORME DEIXANDO AS DUNAS DO SILÊNCIO,

À SOLIDÃO DAS PALPEBRAS DE VANESSA.