SOU VENTO SOU VENTANIA

Sou vento

Sou ventania

Sou tristeza e alegria

Eu sou mais eu

Tomando chimarrão

Ao raiar do dia

Sou saudade

Em lágrimas carimbada.

Na alma

Sou sensibilidade

Já ganhei diploma da vida

Ao enfrentar a terceira idade

Passei a vida peleando

Em busca da felicidade.

Aprendi que felicidade é momento

Tudo tem seu tempo

Esta é a verdade

Tristeza e alegria

Se ganha e se perde

Ao nascer de cada dia

Hoje sou solidão

Eu minha gata e a saudade

Procura a alegria

Nas rimas de minha louca poesia.