PRICISO DE VOCÊ

Quisera eu te encontrar um dia e viver um grande amor

De você eu tenho saudades e guardo a felicidade

Lembrar de você é me sentir viva outra vez

Ter você embora em pensamentos e viver cada minuto de minha vida

Mesmo sabendo que não te tenho mais mesmo assim eu lembro.

Não sei onde andas mais anseio por teus braços

Queria o aconchego do teu corpo

Digam-me onde andas? Não me deixe pensar tanto

Venha viver comigo esta grande paixão

Tenho vontade de te ter mais uma vez

Eu preciso de você, o teu pulsar me alucina.

Hei você me responde? Atende-me!

Eu te espero mesmo sabendo que é difícil a tua volta

Ter você agora é um sonho realizado

Deixa em seu coração um cantinho pra mim

Mesmo que seja por um instante

Prometo-te felicidade de um amor total.