ONDE NÃO EXISTO

Chega a noite e não consigo dormir!

Fico revirando na memória, lembranças de nós dois,

trançadas na saudade e na solidão.

Aconchega-se a noite e em vão escrevo tais palavras,

que como a noite, apenas cai em esquecimento.

Se vai a noite,

Meu sono,

Meus sonhos,

Minhas memórias e meu amor, junto com qualquer realidade existente.

Passa-se as horas e mesmo assim, meus olhos não fecham.

Passa-se a eternidade e meu coração não se cura das cicatrizes e dos machucados.

Amanhece o dia.

E parado em um tempo no tempo, permaneço onde não me cabe e onde não existimos mais.

E nas minhas memórias,

Amanhece meus olhos,

Seca-se as lágrimas e os dias seguem sem saber onde estou...