Alvorada

Os oprimidos apoiam opressores

os jardineiros querem o fim das flores

e os bichos apoiam os caçadores

O silencio mata mais que a luta armada

E sempre há uma revolta pelos bares da madrugada

aproveitando que palavras ainda podem ser faladas

a gente grita e espera

espera uma alvorada