Não tenho amor

O tempo me sonda

Nesta curta vida

Vejo meus dias passarem

E as palavras também.

Tenho paz e harmonia

Mas não tenho amor.

Como o último elo

Ligado apenas a fraternidade

Não insisto a portas fechadas

Mesmo que la dentro estejas

De fechaduras entende o tempo, já eu, de solidão.