Vazio e arrependimento

Vazio e arrependimento

Esse vazio que me corrói

O quê?

Quando?

Por quê isso?

jah não cansou de me usar para seus desejos?

de joelhos ao mármore gelado e fino eu penso, eu grito!

de ódio!

de dor!

de sofrimento!

lágrimas de sangue saem de dentro da alma

alma impura e fraca

Templo das sombras

a morte te aguarda

para seu leito de sofrimento eterno

sua punição

Teve seu tempo

fez tua escolha

será banido para a solidão

eterna.

Otávio R. M. do Amaral

Velvet Crotch
Enviado por Velvet Crotch em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T648114