Ser Humano

Somos seres sós

Que fugimos

Todos os dias

De nossa natureza

Pensamos conosco

Decidimos conosco

Viver com nossos erros

Viver com nossos acertos

Somos egocentricos

Mesmo não querendo

Quando tentamos escapar

Já nos prendemos em nós mesmos

A bobagem humana

É de tal grandesa

Que nem sabemos

Ser o que somos... solitários.