Quando todos dormem

Quando todos dormem

Então consigo pensar

Quando todos dormem

Posso andar sem sentir medo

Quando todos dormem

Posso olhar pros lados e me sentir seguro

Quando todos dormem

Não preciso temer nada

Quando todos dormem

Sei que sou alguém

Quando todos dormem

Posso sentir solidão, mas também me sinto seguro, fluido

Quando todos dormem

Vôo pela imensidão e não preciso voltar...

Até que todos acordem.

Quando estão acordando

Então sei que é hora de voltar

Quando estão acordando

Sinto relutância, mas não quero que ninguém sinta minha falta

Quando estão acordando

Começo a sentir saudade da imensidão,

Quando estão acordando

Sinto paz ao voltar, pois sei que logo voltarei a estar na imensidão

Quando todos acordam

Já estou de volta, mas a espera da próxima noite...

Quando todos dormem.