A Moça da Noite

A lua cheia está no céu

Brilhando na cor branca do papel

Estrelas lá no céu estão iluminando,

Imagino minha rua ladrilhando

Joguei pedrinhas numa poça

E deduzi:

Será que a lua pode ser mesmo uma moça

Que se disfarça no céu?

A noite escura reflete desespero

A minha rua demonstra a solidão

A lua nova são os olhos da moça,

E seu cabelo é a constelação.

A lua é solitária

Não tem nenhum amigo,

Mas quando eu olho pela janela

Ela percebe que está comigo.

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 23/10/2018
Código do texto: T6484211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.