MOINHO E SOLIDÃO

A solidão

é como o

moinho

observa

de longe

campos

passarinhos....

se move

de acordo

com o vento

não há caminhar

se abriga

ao relento

abraça a tristeza

ao passar do tempo

espera tristonho

pelos quatro

elementos

se deixa

levar pela dor

e o lamento...

A solidão

é como o

moinho

observa

de longe

campos

passarinhos...

se envolve

na angustia

de estar

sozinho

ao seu redor

não existe

caminho.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/10/2018
Código do texto: T6484576
Classificação de conteúdo: seguro