O MAR E DO DESERTO

Perto de mar e do deserto,
só não tenho o céu por perto
porque não tenho você...
você que sonhei pra mim,
você que só eu sei quem é,
você que nunca soube quem sou,
pois, nunca me declarei...

Eu não sou um livro aberto,
sei o que quero
e o que quero é incerto,
e assim, só o mar por perto,
o campo e o deserto,
mas, sempre te amarei...


E te amo, já faz tempo,
mais de uma semana,
de um mês, de um ano inteiro,
te amo desde março, fevereiro,
desde quando te conheci
E aí, me conheci
e procurei me desconhecer...

Pois,
é melhor o mar e o deserto
e nunca ter o céu por perto,
pois, nunca vou ter você;
mesmo que eu queira eu não quero
e não quero te esquecer...

E tendo o mar tão distante,
e tão distante o deserto,
distante eu tenho você...
mas, pra mim, estais tão perto,
pois, só eu consigo e posso te ver....