Está difícil sem você

Sonhei com você essa noite...

Foi tão maravilhoso nosso encontro...

Parecia real...Seu toque...Seus beijos...Seu cheiro...Empreguinaram em mim....

Sua voz rouca me dizendo ao meu ouvido,que o que por ti foi prometido estava sendo cumprido...

Nos amamos como antes foi lindo...Mágico..

E no mesmo instante acordei anestesiada com esse doce encontro

Olhei para todos os lados e não te encontrei

Ainda sentindo o calor dos seus abraços me entreguei aos prantos...

Olhei para o alto e bem encolhida no canto gritei...

Por que a vida me tiraste quem eu amava tanto.

By Marisa Hora 2018.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 25/10/2018
Código do texto: T6485580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.