Pra onde foram?

Pra onde foram os dias de sol de inverno...

os elogios a céu aberto?

Pra onde foram as palavras doces...

os abraços apertados depois de um choro desesperado?

Pra onde foram as prioridades de ficar juntos...

os planos que fazíamos apenas para o dia?

Pra onde foram os beijos intensos de primavera...

Os "eu te amo" a toda hora, com toda a certeza?

Pra onde foi o presente, o nosso presente?

Ficamos agora com planos lindos para o futuro...

planos nos quais não acredito mais...

não acredito, pois agora no presente,

sinto a solidão de estar contigo.

Mas todas essas lembranças que não são mais reais

junto ao amor forte que ainda sinto, me fazem ficar...

mas não me peça mais para acreditar,

pois já não sei mais onde fomos parar.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 28/10/2018
Código do texto: T6488399
Classificação de conteúdo: seguro