Lágrimas

Lágrimas

Lúcio Mário

Esse poema tem sensação de perda.

De uma força que não controla

O abrir e o fechar dos olhos...

Sentado esperando chegar

A última partícula de área

De uma ampulheta a cair.

O tempo se desvaindo

A um abismo entre nós

Ou um pôr – de – sol...indo!

Imagem do amar

Contemplando fotografias...

Ilusões passam.

Mas a imensidão do amar

Fica no coração a puncionar...

Volta... volta! Tu não vás.

Uma gota liquida cai

Não é chuva...mas faz

Uma tempestade no globo ocular.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 02/11/2018
Código do texto: T6493042
Classificação de conteúdo: seguro