NO FUNDO DO COPO

NO FUNDO DO COPO

Por favor encha o copo

Da branquinha, até a borda

Prometo que em três goles

Brindarei tudo que sou:

No primeiro gole eu brindo:

O amor que não vivi,

O filho que não nasceu,

O amigo que não tive,

O sonho que não sonhei.

O segundo gole vai para:

Tantos ombros que existem,

nenhum para eu chorar.

Tantos lares nesta terra,

nenhum para me abrigar

O último gole meu senhor,

O que fica no fundo do copo:

Beberei para ver se encontro

A esperança que fugiu...

IMACULADA CATARINA (KYRIADALUA)

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 12/09/2007
Código do texto: T650010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.