DESLIGADO

Trocou o número do celular...

Mas não trocou de endereço...

Não trocou a conta do banco...

Não trocou o carro.

Continuava quase tudo igual.

Só acabara a ligação...

A ligação afetiva...

A ligação do amor...

A ligação da pele...

A ligação química...

Assim,

Não era preciso passar à porta

Esperar o carro passar na rua...

Ou um encontro casual no caixa eletrônico...

Acabara a ligação...

Para que o número do celular.

Se não mais havia ligação a fazer...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/09/2007
Código do texto: T650872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.