K A N D I N S K ! E OS JOGOS MAIS SIMPLES?

HOJE.

EU ACORDEI COM MEDO E CHOREI.

VOÇÊ NÃO ESTAVA MAIS AQUI,

EU ENTÃO NOVAMENTE CULPADO AOS PÉS DA CAMA ME SENTO.

POR NÃO TENTAR OUVIR O LAMENTAR DO VENTO.

REANIMANDO O NOSSO AMOR.

VAMOS SAIR DESTA CHUVA ÁCIDA,

QUE DERRAMA SEM PARAR

FALHA DE ESPERA, DIAS DE LEIDE.

QUE NADA ENTÃO FIQUE ESPERANDO O TELEFONE TOCAR.

QUE VONTADE DE SAIR SEM SABER DOS CAMINHOS PARA VOLTAR.

MESMO QUE PARA TUDO TENHA QUE CINCO DOSES BEBER.

JOGAVA TAMBÉM SEIS LOBOS E TRINTA VALENTES,

TODOS PERIGOSOS VERDADEIRAMENTE.

PARE DE JOGAR COM MEUS TOLOS SENTIMENTOS,

ESSES JOGOS SÃO TÃO PERIGOSOS OU NÃO SE LEMBRA DE BLECHT.

EU NÃO VOU LER SUAS CARTAS NEGRAS Ó ANJO MACABRO,

MÁS PODES ME DAR OUTRO CIGARRO.