UM TRANSTORNO PSIQUIÁTRICO

ACENDE A LUZ

APAGA

ACENDE NOVANENTE

REPETE

LIGA E DESLIGA

SAI DEPOIS DE TEMPO

QUE ENSAIA PRA SAIR

E SEUS PASSOS

PERCORREM O ESPAÇO

PASSOS E MAIS PASSOS

QUE SOBEM E DESCEM

E SOBEM

E DESCEM

E SOBEM

DETEM-SE, PARA

E VOLTAM A SUBIR

MAS RETORNAM

SEM CONCLUIR

ENTÃO, ELA SE APRESSA, CORRE

MAS CANÇA, E SÓ ANDA DE PRESSA

PRECISA FAZER ISTO

PARA NÃO PIRAR

QUANDO ALGUÉM REPARA,

HOUVE ENTÃO UMA MÚSICA

E ELA SE SENTE LIBERTA DO TOC

AGORA CHEGA EM CASA

SERÁ QUE ACABOU AO CHEGAR

E TUDO NÃ VAI RECOMEÇAR

AS FAVAS COM A PORTA E A JANELA

POIS AGORA ELA

NÃO ESTAVA MAIS SÓ

HAVIAM MUITOS AMIGOS

E UMA AMIGA UMA GRANDE AMIGA.

Marco Benfont
Enviado por Marco Benfont em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.