A VAPOR

Solidão “da antiga”...

Vagões vagões vagões... locomotiva

Poucas paragens, poucos encontros

No discorrer perde-se a vista...

Volta e meia grita ' expira fumaça de cheiro

Em condução, à paisagem

O olhar é sempre ligeiro

Trilhar marcado, pesado

Nem nem passageiro


Destino de trem cargueiro...

Nota: Em 03.02.2019 Suponho que o trem agora está completo.