Está Chovendo

Dessa vez não deu para ouvir os pingos na janela

O temporal veio com tudo

Acho que foi bom, mas não sei

E essa água tá levando tudo

Tudo! Talvez?! ... eu não tinha nada!

Os ventos estão fortes

E essa brisa gelada

Estou preso em casa

Vendo meus planos além da janela

E meus sonhos irem com a enxurrada

Preso aqui, sem nada pra fazer

Penso em te ligar

Mas cadê você?

Será se iria querer vir?

Tenho que ser menos egoísta!

Tentar resistir com um teto de vidro seria eficaz?

Ou deixar ir embora vendo que não dá mais?

Esse temporal pode passar

Mas vejo que nada será como antes

Dessa vez os estragos foram grandes

Já ouvi falar que depois da tempestade sempre vem a calma

Mas vendo as consequências disso

Paro e penso sera se a calma é recomeçar

Olho pra janela e ainda está chovendo

E essa visão parece me chamar

Agora escuto o barulho na janela

As gotículas de água parecem uma sinfonia

O barulho dos ventos e trovões

As luzes do relâmpago

Tudo parece um sonho

Queria que tudo isso fosse um sonho

Mas é difícil encarar a realidade

Planos de fuga parecem liberdade

Tudo que eu queria era estar lá fora

Mas ainda está chovendo

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 05/12/2018
Código do texto: T6520004
Classificação de conteúdo: seguro