NADA DE SOLIDÃO, SÓ É A VERDADE CORROENDO NOSSOS DIAS.

QUANDO NADA OUSA ME PERTURBAR.

E SOU APENAS EU AO POR DO SOL.

QUANDO TODOS E TUDO PODE ESTAR TÃO PERTO E DISTANTE AO MESMO TEMPO,

E TUDO E TODOS FITAM MEU OLHAR.

NÃO VENDO MISTÉRIOS INDECIFRÁVEIS,

OU METAS AO FUTURO,

TIRANDO MEU PESO DO MENTE.

SEI

JÁ NÃO SABENDO SE ESTOU,

NÃO SABENDO ONDE VOU,

E MENOS SE VOU VOLTAR.

SE O QUERER VOLTAR.

É VER O PARAR DE LAMENTAR,

PODER SENTIR A BRISA MATUTINA LAVANDO MEU ROSTO.

ESTA TARDE QUERO FICARE VER.

A CORTINA SE MOVIMENTAR CONTINUAMENTE HORAS E HORAS.

OUVIR O PASSAR DAS SOMBRAS ESTICANDO OS MÓVEIS,

E NO MESMO INSTANTE QUE A TARDE COBRINDO SEM CULPA ESTE MOMENTO,

MOSTRAR-ME ALGO FIXO NESTA VIDA

SIMPLES ASSIM,

COMO ANDAR SEM SABER ONDE, OU SE QUER CHEGAR.

E NÃO TER DE IR AO FIM DO INFERNO PARA PEGAR AS CHAVES SAGRADAS DE OURO.