O Naufrago

E quando ele achava que a direção

Do vento ajudava-o a navegar

E o mar o guiava para aquele porto

Seguro, onde pudesse atracar.

O céu começou a escurecer,

Os ventos se tornaram mais fortes,

A direção começou a perder,

Teve um súbito medo da morte.

Inexperiente, navegava sozinho

Em mar aberto,

Seu barco seguiu um caminho

Sem rumo certo.

Nas rochas se chocou,

Ele veio, então, a naufragar.

Atordoado ele acordou,

Não soube onde foi parar.

Ficou sem comunicação

Isolado do mundo exterior.

Viveu em plena solidão!

E pela vida perdeu o amor.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 10/12/2018
Código do texto: T6523784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.