Aprendendo o que a vida ensina

Essa vida é engraçada!

Quando estamos precisando de alguém, ela nos deixa só!

Quando queremos um tempo só, ela nos da alguém!

Será que somos precipitados?

Não sei!

Só sei que quando a vida resolve nos ensinar,

Quem mais sofre é o coração!

É para que se antecipar se viver é sempre a solução!

LLelis
Enviado por LLelis em 14/09/2007
Código do texto: T652785