Sem Direção

Falta vontade, pisa-se no próprio pão
E o barco da felicidade cai no redemoinho de assombração
O vento da liberdade sem medo, venta em vão
Navegando sem desejo encontra-se a emoção

Do ultimo espúrio beijo, formou-se uma canção
Quando lembro e te vejo, bate forte a razão
Toda virtude que lhe entreguei hoje esta em outras mãos
Nunca aprendi a me render, que se renda o inimigo então
Sei o que devo defender, você ainda é o ouro em meu brasão...



OBS.:
Continuação de "O fim do amor".
Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 30/12/2018
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T6538630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.