Solidão da noite

Solidão da noite é desazamento.

Solidão da noite é sofrimento.

Solidão da noite é solidão,

Que escalpa a alma e sangra o coração.

Solidão da noite é voo sem asa.

Solidão da noite é escuridão,

Que despetala o espectro...

“bem-me-quer, mal me quer”.

Solidão da noite...

É paisagem de “anjos caídos”,

Sobre a terra escura da desilusão.

Solidão da noite é desespero.

Solidão da noite é dor,

Que corta aquele no instante que cai...

Solidão da noite é vento que chega,

Nas asas do desencantamento,

E despedaça os sentimentos.

Solidão da noite...

É exposição de obscuras aquarelas,

em céus de noites de tempestades.

Solidão da noite é morte que não mata,

Mas fere como o ferro que ferra o gado.

Marca na alma o tempo,

De algo que não está mais lá.

E arranca do pobre espírito

a sua vontade de amar...

Esculpindo a sua escura solidão,

Nas linhas do tempo de sua vida,

não mais sua, mas da escura noite,

na solidão da noite...

Camaçari, 23 de agosto de 2018 – 9hs51min