Labirinto...

Como uma pipa tremulando, ao vento,

Buscando na imensidão do azul, não

Se sabe o quê, também eu, numa

Ânsia de desejo, de loucura, de paixão e morte,

Percorro estradas... Crio rotas,

Busco atalhos (...) me perco em labirintos,

Desafio abismos, atropelo e sou atropelada,

Percorro desertos, penetro na escuridão

De cavernas gélidas, tenho medo...

Saio do rumo para reencontra-me,

Sem você (...), plena de dor e solidão.

Jacydenatal

15/09/2007