SER OU NÃO SER SÓ....

SOLIDÃO...

O u ser um Sidarta Gautama na era moderna...

U m ermitão solitário nessa selva de pedras???

S ou o que sou, mas com certeza sou sincero...

O nde houver respeito com certeza eu estarei...

L onge das loucuras do dia a dia em ganhar ou...

I nfelizmente perder o sossego de viver sozinho...

T antos foram os dias em boas ou más companhias...

A ssim como a vida de luxuria entre essas mulheres...

R evejo que de nada adiantou tantas glorias vãs...

I nvejo quem viveu todo tempo que vivi perdido...

O nde apenas o dinheiro e o prazer era a perdição!!!

M esmo assim somos os loucos desvairados...

A busca de prazeres sem medir esforços tais...

S obrepujando a ambição de ser o melhor???

F az parte de uma tola vida de drogas e prazer...

E ntre noites e noites sem ao menos dormir...

L edo engano que seja isso uma vida libertina...

I nvejo a sorte da ave do Paraíso a tal Fênix...

Z ela pelas suas cinzas até que possa renascer???

E ssa é a ave que um dia vira vingar suas dores!!!

C om certeza aqueles que jamais pensam pagar...

O nde o caminho se torna tão difícil e a tal ajuda...

M udará o teu rumo de solitário andante a morto!!!

D eus te deu o livre arbítrio de viver a liberdade...

E ssa que tanto ousou e abusou e agora tu pagas...

U m preço tão aviltante que reclamas tardiamente...

S eus pecados são maiores que tu possas pagar!!!!