Sentindo-me Só

Um medo em segredo

Um sussuro ao vento

Uma Agônia sozinha

Um grito no escuro...

Correr para onde?

Fujir do que não se vê?

Sentir medo de ter medo

Desabafando no silêncio....

Sentindo-me só

Triste em minha solidão

Loucura nua

Desejo de vingança...

Dor que não tem fim

Amor que foi embora

Fogueira que se acabou

Luz que se apagou...

Imagino ilusões

Fujindo dos sonhos bons

Acordo chorando

Choro lamentando...

Desisto de lutar

Afogando as lágrimas

Pensando sempre no fim

Então o fim chegou!

Dan Hystonm
Enviado por Dan Hystonm em 16/09/2007
Código do texto: T654815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.