Rima dos “ções”

Rima dos “ções”

Cada um tem suas Tradições

Cada qual carrega suas Superstições

Cada um vive suas Contradições

Cada qual experimenta suas Decepções

Cada um valoriza suas Emoções

Cada qual tenta suas Inovações

Cada um sabe de suas Prestações

Cada qual é refém de suas Reputações

Cada um exibe suas Instruções

Cada qual mantem suas Alocuções

Cada um se refaz em suas manifestações

Cada qual preserva seus Corações!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 31/01/2019
Código do texto: T6564121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.