Ansiedade

Uma dor que desatina

Que transcende

Que tira o fôlego

Que extingue a esperança

Um fio de sensibilidade

Que tira o sono

Tira o chão

Desemboca em lágrimas

Ansiedade

Que fecha armários

Que incide em discussões

Que aperta o peito

Que levanta a alma

Ansiedade

Que mancha a pele

Que mancha os olhos

Que mancha o coração

Mancha a alma

Que treme o corpo

Que dói a cabeça

Que a pressão sobe

Desce

Ansiedade

Que faz calafrio

Que cala

Que faz frio

Queima

Alarde

Inflama

Ansiedade

Mesmo que doa

Um abraço resolve

A dor que aparece

Sem ser convidada

Sem ser bem vinda

E que por vezes

Mata

Mata por dentro

Mata por fora

Mata quem estiver por perto

Mata a esperança

Mata a bonança que um dia se fez

Ansiedade

Que faz caminhar

A beira do precipício

Do abismo bem fundo

Da montanha mais longínqua

Que faz pular

Se jogar

Na esperança rasteira

De um suspirar de vida

Que acalme o coração

Ou inverta em bonança

A ansiedade maltrapilha

Lume Santos
Enviado por Lume Santos em 10/02/2019
Código do texto: T6571443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.