Ler Os Momentos...

Ler Momentos...

Ler Momentos ocupados pelo vazio...

Momentos que disfruto de uma viagen,

psicologica...

Viagen que marca encontros com o meu ser...

Lí nos encontros actos extrovertidos,

por mim...

Encontros picantes,

no qual escorreu-me a lagrima no rosto...

Lí a lagrima caida dos meus olhos ,

que traduziran os meus

momentos que lêio...

Lêio lagrimas de um sorriso,

que caminharan nas curvas

do meu rosto...

Rosto meu que viveu entre varios olhares...

Olhares que leran-me o instânte

que vi num anóimato...

No anónimato esta o meu pensamento,

que desfolha a natureza do homen primata...

Primata é a minha curiosidade,

que procura o sol depois de se pôr...

Curioso é o meu reencontro,

nos segundos de reflexão pessoal...

Reencontro o meu passado,

que esmaga-me com emoções no presente...

Emoções que lêio a minha volta,

quando sento-me no meu intimo...

...Foi , é , e será ...

Quando eu estiver ...

A

Ler Os Momentos...

Dedicado a minha querida...

...MiChelle de Mello...

AUTORIA DE:Yuri Cunha .