Gatilho

Gatilho
Atirei para alto palavras voaram
Olhar o por do sol, aprecie a escuridão singela
vem a iluminação, ando sem direção
Versos em mel com a contramão
Deixei escapar sem rimas
Palavras se escondeu em mim
Meu circuito explodiu
Derreteu, refugiar-me-ei em minha solidão.
Exaltei-me, a sensação de nudez mental.
Desnudo-me de impressões
Esvaem-se as frustrações
Por onde eu andava?
Derramo sangue inocente,
transformo-o em tinta
Faço o que quero com as palavras
Atiro ,engatilho faço espetáculo
Não faz sentido o que penso, o que sinto, o que faço.
Sou navegante sem direção um recado ao vazio
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/03/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6590278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.