UM PEQUENO E VASTO MUNDO

O corpo pede descanso,

sua alma deseja paz,

tem o coração sangrando

por dores que a vida traz...

Chora em silêncio seu pranto

buscando não sufocar

vertendo em lágrima o canto

chorando no seu cantar.

Chora a saudade do ontem

até do que não viveu,

sonhando em alguns instantes

o que não se converteu.

Enquanto sono não chega

nesse silêncio profundo,

no sonho ela se aconchega

no pequeno e vasto mundo.

Num mundo onde até as cores

parecem esmaecidas,

ela ornamenta de flores

para ter sentido a vida.

Cantando ela nina o sono

que teima em não lhe abraçar,

no silêncio do abandono

vê o dia despertar.

E assim a vida segue

em busca de novos rumos

e ela sonhando prossegue

num pequeno e vasto mundo.